ASV-Quickborn von 1972
Unsere Gewässer
Der Halenbergsee
Der Ohlmöhlenweg-See
Regenrückhaltebecken an der Theodor Storm Str.
Freizeitsee beim Sporthotel in Quickborn
Seen in Ellerau
Tiefe: Bis 8mtr. Bodengrund: Sand/Lehm Fischarten: Weißfisch, Barsch, Karpfen, Schleie, Aal, Hecht, Zander, Saibling, Stör, Karauschen, Schuppenkarpfen, Forelle.  Weitere Infos hier.
Wichtig !!!
Bei Unstimigkeiten gelten die Bestimmungen aus den Vereinspapieren. Angelsportverein Quickborn von 1972.e.V.
Tiefe: Bis 3,50 meter Bodengrund: Sand Fischarten: Weißfisch, Barsch, Karpfen, Schleie, Aal, Hecht, Zander, Karpfen. Weitere Infos hier.
Tiefe: Bis 3 meter Bodengrund: Sand / Lehm Fischarten: Weißfisch, Barsch, Zander, Aal Hecht,  Stör, Forelle, Schleie, Karpfen. Weiter Infos hier.
Tiefe: Bis zu 4 meter Bodengrund: Sand / Lehm Fischarten: Weißfisch, Aal, Zander, Hecht, Barsch, Forelle, Störe, Karpfen, Karauschen, , Schleie. Weitere Infos hier.
Tiefe: Bis zu 2 meter Bodengrund: Sand / Lehm Fischarten: Weißfisch, Barsch, Zander, Hecht, Aal, Schleie, Karpfen. Weitere Infos hier.

Wie finde ich unsere Gewässer

Diese Bilder sind aus dem Atlas Open Street Map

zum Vergrößern auf das jeweilige Bild klicken!

Angelsee Halenberg

Angelsee Sporthotel See